sexta-feira, 3 de junho de 2011

Série B - 3 rodada São Caetano vence o Bragantino por 2x1

O São Caetano derrotou o Bragantino, por 2 a 1, nesta sexta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e deixou o adversário na laterna da competição. Agora com quatro pontos o time do ABC Paulista saiu da última colocação e subiu para o oitavo lugar, pelo menos até este sábado, quando serão realizados mais cinco jogos. O Bragantino, com apenas um ponto, é agora o último colocado, com déficit de 2 gols.
O Azulão saiu na frente logo aos 8 minutos de jogo, com um gol de Artur, em cobrança de falta. O chute forte passou num buraco da rede, mas não causou problemas para a arbitragem. Aos 30, Carlinhos empatou de cabeça, mas o árbitro Raphael Claus invalidou o gol, alegando uma falta de ataque fora do lance.
O Bragantino partiu no segundo tempo em busca do empate, mas acabou levando o segundo gol, aos 22 minutos, em bela cabeçada de Eduardo, após cruzamento da esquerda de Diego. O time da casa não desistiu de lutar e aos 36, Luís Mário, que entrara na segunda etapa, marcou um bonito gol e diminuiu a vantagem do São Caetano. O Bragantino se animou e foi para cima do adversário. Aos 47, o zagueiro Júnior Lopes chegou a fazer um gol, mas Raphael Claus marcou falta do atacante antes da conclusão do lance.