terça-feira, 13 de setembro de 2011

Barcelona 2x2 Milan - Champions

Quem diria? que  o todo poderoso Barcelona iria empatar em casa na estréia na Champions League?

Ta certo, que o adversário era o Milan, Mas não se compara o momento vivido pelo time catalão ao time Rossonero.

O Milan abriu o placar , com menos de 1 minuto de jogo , após jogadaça de Alexandre Pato , que tiro dos zagueiros logo na saída de bola , e fez um gol relâmpago , abrindo o marcador em pleno o Camp Nou  .

Mas o Barcelona é o Barcelona , Mesmo perdendo nao se assustou , até porque depois do gol , O Milan achou que pudesse levar o jogo na conversa , apenas com um único gol, mas todo mundo sabe que nao é assim.
O Milan abusava das faltas frontal ao gol de Abbiati .
Mas foi numa jogada individual do , Maior jogador dos últimos tempos Leonel Messi , que surgiu o primeiro gol do barça. Após passa por dois marcadores , ele invadiu a área , e chutou cruzado , Zambrota apenas olhou Pedro empurra a bola pro fundo das redes. Empate do barça .

O Segundo Tempo , veio que o Milan continuava abusando da própria sorte , nas faltas frontais ao gol de Abbiati , sendo que no primeiro tempo , Messi havia mandado uma cobrança no poste. Então que aos 4 minutos do Segundo tempo , David Villa , falou "deixa pra mim" , então bateu no angulo do Goleiro Rossonero que nao pode fazer nada , a não ser rezar pra ela não entrar , mas nem assim Golaço, de Villa , 2x1 o Barcelona virava a partida.

Sabe aquele jogo de pelada? Que você tá perdendo por um gol ,e diz " vamos empatar só no final , porque ai os caras nao terão tempo pra reação" , Pois bem acho que foi isso que o Milan de Thiago Silva estava planejando. Após escanteio da direita , o cruzamento , Thiago Silva subiu livre-livre e testou pro fundo das redes de Victor Valdes , e decretou o empate no final do segundo tempo.
Pato comemora gol do Milan contra o Barcelona (Foto: EFE)Thiago Silva comemora gol do Milan contra o Barcelona (Foto: AP)Messi e Nocerino, Barcelona x Milan (Foto: Reuters)