quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Barcelona Da show e vence o bate por 5x0

O Barcelona! É Formado por extraterrestres?

Pois bem, o Barcelona venceu mais uma, Mas dessa vez foi a primeira vitória na Champions League diante da fraca equipe do bate.
Com mais um Show de Leonel Messi, que marcou 2 na goleada por 5x0.

O Barcelona além de ter um time espetacular, o melhor dos últimos 20 anos, Ainda tem sorte, Pois o Primeiro gol , foi contra marcado pelo Zagueiro Volodko. Após um cruzamento de Daniel Alves, a bola ia passando , e chegaria a Leonel Messi , Mas o Zagueiro preferiu ele mesmo por para as redes, Barcelona 1x0.

2 minutos depois do Primeiro gol, em jogada parecida com o gol do Primeiro, foi a vez de Villa levantar a bola para área, e Pedro se adiantar a defesa e testar pro fundo das redes, era o segundo gol do barça.

Com o Jogo ja nas mãos, O Barcelona diminuiu o ritmo, Mas assim, se o Homem faz gol de tudo que é jeito, Se ele faz gol driblando todo o time, Imagina fazer um gol praticamente dado?

Pois foi isso que aconteceu, em mais uma falha da defesa do bate, Num cruzamento o goleirão saiu mal, ele solto a bola, e com o quique ela foi para na cabeça de quem? Sim dele mesmo, Leonel Messi que nao perdoou e mando pro fundo das redes era o terceiro do barça em menos de 45 minutos.

No segundo tempo, sem esforço algum, o Barcelona ia criando uma oportunidade atrás da outra e, aos dez, fez mais um. Daniel Alves achou Messi na altura do pênalti. Com a habilidade que lhe é peculiar, o craque argentino dominou e acertou uma bomba no ângulo.

Com o tento, Messi chegou aos 194 gols com a camisa do Barcelona e se igualou ao húngaro László Kubala que, entre 1950 e 1961, fez história no Barça. Ambos agora estão apenas atrás de César Rodríguez que marcou 235 gols entre 1939 e 1955.
A goleada no placar diminuiu ainda mais o ritmo do Barcelona que, no restante da segunda etapa, seguiu "treinando" e, mesmo assim, anotou mais um com David Villa aos 44 após uma falha da zaga do BATE que saiu jogando errado
Messi comemora gol do Barcelona contra o BATE (Foto: AFP)