domingo, 4 de setembro de 2011

Grêmio com cara de Grêmio

Assim descrevo a atuação do time treinado por Celso Roth, Lembra de quando o Grêmio era um time temido dentro de seus domínios? Então parece que esta voltando tudo ao Normal.

O Grêmio aplicou uma senhora goleada no time do Atlético PR , e jogando um futebol exemplar , que troca de passes , e mesmo com o placar de 2x0 no primeiro tempo , nao parou de atacar um segundo.

Desde a chegada de Celso Roth , O Grêmio vem numa crescente muito grande, Ele acerta ao escalar os três meias juntos , Douglas,Marquinhos e principalmente o Argentino Escudero, Que hoje fez uma partida muito boa, fazendo inclusive o primeiro gol.

andre lima grêmio gol atlético-pr (Foto: Lucas Uebel / Agência Estado)O Guerreiro Imortal Voltou...

Depois de Escudero abrir o placar , entro em cena o até então contestado André lima.

O Primeiro gol saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, Após jogada muito bem trabalhada, entre André Lima , Douglas esse que deixou Escudero na cara do gol , pra marcar o primeiro gol do jogo.

O segundo foi aos 32: de Marquinhos para André Lima, de André Lima para Marquinhos, de Marquinhos para Escudero, de Escudero para André Lima, de André Lima para o gol. Sem grandes problemas, sem sustos, o Grêmio abria frente no Olímpico. André Lima, antes mesmo de o time de Celso Roth abrir o placar, perdera chance cristalina de gol, em defesa de Renan Rocha após conclusão à queima-roupa do atacante.

E O Terceiro gol? Fazia tempo que nao se via o Grêmio jogar assim , em conjunto. Julio césar em ótimo cruzamento , a zaga do atlético deu rebote , e de novo ele , André Lima completa pro fundo das redes 3x0 Grêmio .

Como se não basta-se , ele queria pedir musica no fantástico, André Lima recebeu de Escudero , André lima viu a passagem de Julio césar pela esquerda , que tocou e o lateral foi derrubado na área penalti , quem cobra ?
Douglas,Marquinhos ou Fábio rochemback? Que nada a tarde era toda dele , Andre Lima pediu pra bate e  converteu sem chances para o Goleiro do Atlético PR , Fim de jogo , e festa da torcida do Grêmio .

------------------------------------ Fato Positivo ------------------------------------------------------------------
Em nenhum momento do jogo o Grêmio se acomodou no seu campo de defesa , mesmo com os 2x0 no placar seguiu em busca do gol , sem dar chances para qualquer tipo de reação do atlético PR

Paulo Pelaipe - Que contratação mais bem sucedida essa , trazendo Julio César e Edcarlos , principalmente pelo lateral esquerdo , Joga muita bola , e nao só pelo jogo de hoje que eu digo , e sim pelo potencial que ele ja mostrou em outros clubes.

Se continua assim , pode se almejar algo mais no brasileiro , do que apenas uma Sul-americana, quem sabe uma vaga na libertadores? ano passado todo mundo dizia que nao chegaria , e tanto que chegou.