quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Grêmio vence o Canoas ( 3x1 ) -

x

Com um minuto de jogo o Grêmio estava abrindo o marcador, Num cruzamento de Marco antônio o Zagueiro Douglas groli desviou na primeira traves e Kleber bate da esquerda pra abrir o marcador Grêmio 1x0 canoas.

Com 5 muitos o Grêmio chegou novamente com perigo, Após cobrança de falta de Douglas, Saimon desviou e o goleiro Ney defendeu com alguma dificuldade.

Com 7 minutos o Canos tentava sair no contra ataque, Mas Léo Gago conseguiu matar o contra ataque.

Com 8 minutos Saimon, sofria uma falta violenta da marcação do Canoas.

O Canoas chegava ao seu primeiro escanteio apenas aos 11 minutos, Mas cobrado sem qualidade.

O Grêmio saia com a bola, sempre com a filosofia pedida por Caio Junior, Na base do toque de bola, Na base da Paciência, com troca de passes curtos, Com os jogadores proximos, sem pressa para atacar o Canos.

14' Enquanto isso Douglas Groli faz um desarme com muita qualidade e era aplaudido pela torcida do Grêmio.

16' Fernando uma pancada com desvio, quase que Fernando marca o segundo para o tricolor, é escanteio para o Grêmio.

Com 17 minutos havia gente entrando para o espaço da torcida do Grêmio, provavelmente nao viram o Gol marcado pelo Kleber.

Com 19, O Canoas tentava atacar, mas havia sempre dois jogadores do Grêmio na marcação, e ficava dificil para os jogadores do Canoas.

Com 20, Fernando roubava a bola e lançava Julio César, Que cruza mas a zaga do canoas afasta.

Com 21, Kleber voltava para marcar, roubava a bola e sofria falta dura da equipe do Canoas, falta frontal contra o gol do goleiro Ney.
Mas o chute do Fernando, esbarra na Barreira, a bola voltou e deu cruzamento mas o goleiro Ney acabou se chocando com Douglas groli,
Com 23, Começava a chover.

Com a parada da chuva, os jogadores aproveitavam para beber um pouco de água, enquanto a chuva apertava.

Falta para o Grêmio, Cobrada por Marco Antônio que cobrou com qualidade a bola passou raspando o gol do goleiro Ney. Enquanto isso a torcida do Grêmio gritava e apoiava o tricolor.

Quando a chuva apertou o Juiz começou a marcar faltas mais do que o habitual, evitando choques ríspidos com o campo molhado.

Com 30,  Marca Antônio arma bom contra ataque, mas Fernando demora para devolver a bola e acaba sendo desarmado.

Com 31, Zagueiro Saimon vacila e deixa a bola sair para Escanteio, e com esta falha do zagueiro tricolor, Que nem esperava, No Cruzamento o Victor nao saiu na bola, a bola respingou e Marcelão mando pro fundo das redes, Canoas estava empatando o jogo, Grêmio levava o empate 1x1.

O Grêmio com o empate, estava ficando em penúltimo colocado no seu grupo.

Com 35, Marca Antônio tentava arrancar, mas esqueceu que o campo termina, e se perdeu pela linha de fundo.
Lance do gol do Canoas, teve um toque de mão do atacante Diogo Oliveira, do Canoas, Prejuízo do Grêmio.

Aos 42., O Grêmio era pressionado pelo Canoas, um chute de longa distância que teve um desviou era mais um escanteio para o Canoas, Mas a defesa do Grêmio afastava com tranquilidade.

Com 43, O Grêmio chegava com certo perigo ao gol do goleiro Ney, uma boa cabeçada de Marcelo Moreno.

Mesmo depois do Gol sofrido, o zagueiro do Grêmio Douglas Groli, seguia fazendo um jogo muito bom.

O Jogo esta terminado aos 46 minutos, Fim de papa no primeiro tempo.

Fala Léo Gago!
"A gente tem que criar mais, deixamos um pouco a desejar. Temos de criar mais"

Fala Kleber Gladiador!
"Estamos rodando muito mas não encontramos espaço, eles estão muito fechados".

Fala Victor!
"Acho que foi falta no Léo Gago no lance do gol deles. Mas o juiz está deixando correr demais, e fez isso em um lance capital"
Sai: Marco Antônio
Entra: Gabriel

Começa o segundo tempo de jogo ...

Com 2 minutos, Marcelo moreno dava o seu primeiro drible na partida, Mas nao conseguiu a conclusão.

Com 3 minutos, Kleber faz boa jogada mas toca em Julio César que estava impedido.

Com 6 Minutos, o Alivio e a alegria para a torcida tricolor, Léo gago soltou a pancada de longe em uma cobrança de falta, O Goleiro nao segurou a violência do chute de Léo Gago e ele, Gabriel mando pro fundo do barbante, Grêmio 2x1,
No momento o Grêmio chega ao 6º lugar no grupo, e esta marcando os seus primeiros pontos na competição.

Com 8 minutos o Grêmio seguia atacando mesmo com a vitória parcial, Mas faltava aproximação dos meias com o Marcelo Moreno.

Com 10 minutos, trapalhada de Douglas, Boa chegada do Grêmio, a bola sobrou para o Fernando que ia pro chute mas foi atrapalhado.

Aos 14, ia pintando um golaço de Marcelo Moreno, apos cruzamento ele domino do peito e na hora do chute foi desarmado.

Torcida do Grêmio se agita.

Com 15, Chute de Gabriel o goleiro soltou nos pés de M.Moreno que ia marcar mas a zaga afastou.

CANOAS
Sai: Diogo Oliveira
Entra: Márcio Jonatan

CANOAS
Sai: Jé
Entra: Diogo Rincón

Com 18, Grande jogada de Mario Fernandes, driblou todo o time do Canoas  e largou para Kleber que bateu pra fora.

Com 19, falta dura em cima de Gabriel apos entortar as tripas do jogador Marcelão, era uma boa falta para Léo Gago.
Mas quem cobrou foi Douglas, e acabou maltratando a redondinha.

Mas nao ta morto quem peleia, Canoas quase chega ao gol de empate com 21 minutos, Victor espalma e Douglas Groli caído na grama molhada poe pra escanteio.

Com 22, Gabriel entrou bem demais,  fez uma tabela maravilhosa com Kleber, a conclusão com a perna esquerda sobre o Gol do Goleiro Ney, Mas seria um golaço do Gabriel.

Segundo Informações da Rádio Gaúcha, gandulas estão mancomunados com o Grêmio. Se fazendo de loucos para ganhar sapato novo. A conferir

Aos 30 minutos, Marcelo Moreno recebe, faz o pivô, gira e bate, Mas a bola desvia e vai pra fora.

GRÊMIO
Sai: Douglas
Entra: Marquinhos

Enquanto isso aos 31, Marcelo Moreno ia puxando um contra ataque, mas se empolgou e apago adiantando demais a bola.

Com 33, O Grêmio fazia uma verdadeira blitz , tocando a bola , buscando furar a marcação do Canoas.
O Grêmio rondava a área do Canoas.

Com 34, Dessa vez Léo Gago, bateu a falta e acabou isolando a redonda para fora.

O Grêmio diminuía o ritmo de jogo, tocava a bola de um lado pro outro, inteligentemente.

CANOAS
Sai: Telê
Entra: Carlos Júnior

Com 39, O Canoas tentava chegar mais faltava qualidade para seus jogadores.

O Grêmio nao demonstra nenhuma pressa para cobrar o Lateral, aos 40 minutos era visível o cansaço no rosto dos Jogadores do Grêmio.

E  com 41, O Grêmio com o seu Centro avante, matava o jogo Marcelo Moreno. Depois de ótimo cruzamento de Kleber, ele mando pro fundo das redes. Lembrando muito aquele ataque Jardel e Paulo Nunes.

Grêmio 3x1 Canoas.

Com este gol o Grêmio passa a ser 5°Colocado.

O Arbitro ainda deu dois minutos de acréscimos, Mas nao teve o que fazer o Canoas, a nao ser ouvir a bonita festa que fazia a torcida do Grêmio .