quinta-feira, 24 de março de 2011

Atenção nação tricolor - GRÊMIO PASSA PARA AS OITAVAS DE FINAL DA LIBERTADORES

o Tricolor gaúcho recebeu uma bela ajuda do Oriente Petrolero, da Bolívia, na Taça Libertadores. O time boliviano venceu em casa o León de Huánuco, do Peru, por 2 a 0, e deixou o time brasileiro perto da classificação para as oitavas de final da competição..

A equipe boliviana conseguiu os seus primeiros três pontos no Grupo 2 e, de quebra, impediu que o time peruano, que tem quatro, alcançasse o Grêmio, com sete. Apesar da vitória, o Oriente Petrolero não tem mais chances de se classificar, e o León ficou em situação delicada. Ao Grêmio basta um empate com o já garantido Junior Barranquilla, da Colômbia, que tem 12 pontos, para garantir com uma rodada de antecipação a sua vaga para as oitavas de final. A partida está marcada para o dia 7 de abril, no Olímpico.
No jogo desta quinta, no estádio Ramón Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, o time boliviano abriu o marcador aos 17 minutos de jogo, por intermédio de Alcides Peña. O segundo veio somente aos 33 minutos do segundo tempo, com Jhasmani Campos.