sábado, 9 de julho de 2011

Seleção Brasileira empata mais uma na copa américa

Brasil empata mais uma na copa América e ver sua situação se complicar .
neymar brasil dario veron paraguai copa américa (Foto: Agência Reuters)Neymar com muito pouco brilho ,para nao dizer sem nada.

O Brasil começou bem o jogo com algumas chances de gols , mas as chances mais claras foram do Paraguai , sempre com o perigoso Rock Santa cruz
jadson brasil gol paraguai copa américa (Foto: agência AFP)Mas aos 39 minutos no primeiro tempo , com um chute de fora da area no canto do goleiro , Jadson abria o placar para a seleção de Mano meneses 1x0 . Mesmo sem demonstra um grande futebol o Brasil foi para o intervalo , com o placar ao seu favor .

Mas veio o segundo tempo , e com falhas dantescas da Zaga do Brasil foram comprometedoras para o resultado , Santa cruz que ja havia tido chances de marcar no primeiro tempo , nao perdoou , e mando pro fundo das redes de Julio césar aos 10 minutos de primeiro tempo ,  Valdes aos 22 minutos fez o segundo gol , numa ótima contribiução de Daniel Alves , que praticamente entregou o ouro , e a virada do Paraguai ocorreu . Então Mano Menese saco o seu jogador "Mídia" Neymar para a entrada de um simples fred .
Que entro e apenas aos 44 minutos salvou a seleção de voltar para a casa mais cedo , fazendo um gol milagroso .

O Brasil empato o seu jogo , e com isso fica com 2 pontos em seu grupo B , e vai para a ultima rodada pra o tudo ou nada contra o Equador  quarta feira dia 13/07  as 21h45 em cordoba .