quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Inter É Bi-Campeão da Recopa

O Jogo Foi tenso,nervoso,complicado , Mas o inter bateu o Independiente da Argentina pelo placar de 3x1 , e Se sagrou Bi-Campeão da América .

O Time Argentino tem tradição , Tem raça , Mas o Internacional Tem Leandro Damião .
Que em uma bela jogada individual , Tiro dois da jogada e mandou como o bico da chuteira pro fundo das reder do Goleiro Navarro , Inter 1x0 Independiente , Isso aos 19 minutos do Primeiro Tempo .
6 Minutos depois , em bola divida Dellatorre com o Zagueiro Argentino , a bola se ofereceu para ele , Leandro damião que com a perna esquerda , tiro qualquer chance de defesa do goleiro navarro Inter 2x0 .

E então veio o Segundo tempo , e com ele a pressão argentina , Tendo como estratégia as bolas cruzadas pra dentro da área do Inter ,  mas foi com bola tocada , que o Independiente chegou ao empate ( Com o placar agregado ) , Maxi Velasque mandou pro fundo das redes de Muriel , Instalando um tipo de Pânico no Beira-rio , Porque Um gol dos Argentinos poderia ser fatal .
D'alessandro saiu para o egresso de Andrézinho , Dellatorre saiu para a entrada de Jô .

Andrézinho , O reversa mais importante do inter hoje em dia , Saiu em jogada rápida pra puxar o contra ataque , Lançou Jô , que nao obteve o domínio e brigou pela bola , derrubado pelo Goleiro Navarro dentro da Área , Penâlti , que Kleber cobrou , Goleiro pra um lado , Bola pro Outro , 3x1 Internacional .

Leandro Damião comemora, Internacional x Independiente (Foto: EFE)Leandro Damião Autor de 2 Gols do Inter.