domingo, 7 de agosto de 2011

Inter faz as pazes com a vitória e derrota o Cruzeiro

O Inter começou bem o jogo , tendo boas chances de inaugurar o placar , mas foi o Cruzeiro que em falha de Muriel abriu o placar , Apos cruzamento o Sol atrapalhou o goleiro colorado que rebateu a bola , na cabeça de Anselmo Ramon , abrindo o placar para o time mineiro .

Então o jogo ficou franco , aberto e o inter começou a jogar melhor que o cruzeiro , até que Gilberto faz um penalti desnecessário em D'alessandro , que o mesmo converte , empatando o jogo .

O Cruzeiro pecou
O Cruzeiro , desde o gol do Inter , se foi ao ataque , com chances claras de gol , ora com Montillo , ora com Wallynson . Mas num lance Infeliz Wallynson se machucou , e deu vaga a Ortigoza .

Falta para o Inter aos 38 minutos do Primeiro tempo , Bola cruzada de Andrézinho , a bola passo por todo mundo , indo morrer no fundo do gol , vira-vira no Beira-rio 2x1 .

Segundo Tempo
O Segundo tempo , começo com o cruzeiro muito melhor que o inter , partindo pra cima , buscando o ataque , Em Grande defesa em puro reflexo Muriel salvo o Inter , em um chute forte e com efeito do meio campo Gilberto , o goleiro colorado espalmou a bola , e a bola ainda sobrou para Anselmo Ramon , que pego todo desajeitado na bola , mas com o goleiro do inter caído que mesmo assim fez milagrosa defesa .
O Cruzeiro chegou ao gol de empate , porem marcado impedimento inexistente .

Isso não pode acontecer
D'alessandro perde a bola , em jogada individual , e a torcida logo a seguir vaia o Argentino , que retribui com xingamentos .

Até que num cruzamento no próprio D'alessandro , Leandro damião sobe livre para marcar o 3 gol do inter no jogo 3x1 .

Apartir dai o Cruzeiro se jogou ao ataque , conseguindo desconta aos 36 do Segundo tempo , em cruzamento de Montillo gol de Leandro Guerreiro . Novamente botando Pânico nos colorados presente no Beira-rio .

Mas o Inter conseguiu suporta a pressão do time Azul Celeste .
E depois de muito tempo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro.

Fato Negativo

O atacante Wallynson do Cruzeiro , teve que deixar o estádio Beira-rio de Ambulância com suspeita de Fratura , aos 47 minutos do primeiro tempo em lance normal , ele acabou torcendo o tornozelo esquerdo .

O Internacional agora é o 7°colocado com 22 pontos .
Já o Cruzeiro é o 11° colocado com 18 pontos .

Próximos confrontos

Cruzeiro x Avai

O Inter antes do jogo do Brasileiro , tem decisão na Quarta-feira as 21h50 , contra o Independiente , Pela Re-copa .