sábado, 21 de maio de 2011

Americana 1x1 Duque de Caixas para 54 pagantes

Americana e Duque de Caxias empataram por 1 a 1 neste sábado, na estreia das equipes na Série B do Campeonato Brasileiro, em partida presenciada por 54 pagantes (com renda de R$ 840). Depois de um primeiro tempo morno, com raríssimas chances de gol, o confronto melhorou muito no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, após o intervalo. André Luiz não desperdiçou o bom passe que recebeu de Léo Silva, ex-Botafogo, e abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo. Tony, outro com passagem pelo Alvinegro, deixou Galvão na cara do gol para empatar aos 34.

Na próxima rodada, o Americana enfrenta o ASA, terça-feira, às 21h, fora de casa. O Duque de Caxias pega o Criciúma, sábado, às 16h20m, em São Januário.
Dodô ansioso para a estreia
No estádio vazio, havia um torcedor ilustre. Recém-contratado, Dodô deve estrear pelo Americana na terceira rodada, contra o Paraná.
- O convite foi interessante, o time está sendo montado para entrar forte na competição. Espero que dê tudo certo - disse o atacante, que estava na Portuguesa.