domingo, 8 de maio de 2011

Grêmio vence o Inter no Beira-rio

Em Um Grenal , tudo pode acontecer , e tudo aconteceu .
Primeiro pela a escalação do Grêmio a campo com algumas surpresas , como a de Rafael Marques na reserva , Escudero no Meio , Viçosa no ataque deixando Borges na reserva .

O Grêmio teve todo o jogo do começo ao fim melhor , mas não matou o Jogo por isso foi castigado , Com Andrézinho aos 8 minutos do Primeiro tempo abrindo o placar , para a equipe do Beira-rio . Mas mesmo assim a equipe treinada por Renato Portaluppi , seguiu melhor , perdendo chances claras , com Junior Viçosa ora com escudero ora com o garoto leandro . Mário Fernandes muito bem na partida toda .
E Então aos 36 minutos do Primeiro tempo , Junior Viçosa empata para o Grêmio[ 1x1 ] . Fim de Primeiro tempo sem nada de acréscimos .

O Grêmio volto para o segundo tempo do derby , melhor tanto que com menos de 1 minuto de jogo , troca de passes de Junior viçosa e Leandro , entro cara-a-cara com Renan , e de bico fez Grêmio 2x1 .

O Grêmio pressionava,Pressionava , mas não conseguia fazer o 3x1 , e matar de vez com jogo .

Grenal é Grenal , Leandro Damião aos 36 do segundo tempo empata para o Inter . O Inter começo a esboça uma pequena reação , tanto que Escudero teve que faze uma falta e leva o cartão Vermelho .

Grande bola de Lúcio para Junior Viçosa , que de cabeça encobriu o goleiro Renan . Pra fechar o Placar Grêmio 3x2 Internacional .