domingo, 26 de fevereiro de 2012

Caxias bate o Grêmio

Um jogo que era a estréia de Luxemburgo no comando do tricolor, Mas o caxias nao quis saber e despachou o tricolor da azenha para a casa.

O Jogo começou bem movimentado, um jogo franco com chances de gol para ambas as equipes.
Com os dois goleiros tendo que trabalhar e muito.

Com 15 minutos do primeiro tempo, O Caxias chegava após cruzamento que veio da esquerda obrigando Victor a afastar o perigo.
No minuto seguinte foi a vez do Grêmio assustar com Kleber em duas vezes obrigado o goleiro Paulo Sérgio trabalhar. Aos 24 Marcelo moreno quase marcava para o Grêmio após cruzamento.
Aos 35 um chute de fora da área, obrigando Victor voar no canto e botar ela pra fora.
O Primeiro tempo se foi, e o 0x0 permanecia do placar.

O Segundo tempo veio, e a estabilidade ou nervosismo do Volante Fernando era visível.
O Volante errava passes que nao costuma errar, fazia coisas que nao costuma fazer, irreconhecível realmente.

Aos 10, Marquinhos cobrava uma falta que passava perigosamente ao gol do goleiro Paulo Sérgio.
O Grêmio tanto tentou, que aos 17 minutos após belo cruzamento de Marco Antônio ele Kleber Gladiador estufou as redes do centenário, Grêmio 1x0 Caxias.

O Grêmio parou, E o Caxias jogou e o castigo veio aos 39, na temida bola aérea, após cruzamento em cobrança de falta, a bola passou por todo mundo inclusive pelo goleiro Victor, empatando o jogão de bola no centenário, 1x1.

A partida foi para as penalidades, Todos converteram menos o meia Marco antônio e com isso o Caxias está na decisão.