domingo, 5 de fevereiro de 2012

Grêmio 2x2 Internacional

Mais um jogo em que o torcedor do Grêmio voltou decepcionado para casa. Um que tinha pinta de vitória talves até uma goleada tricolor, acabou se tornando um amargo empate com sabor de derrota.
O Grêmio jogou o primeiro tempo todo no ataque, com maior posse de bola, tendo as melhores oportunidades, Mas aquele velho ditado do futebol nunca falha, " Quem nao faz, Leva", O Grêmio abusava de perder gol, e o inter talves na sua primeira chegada ao ataque, Um chute do estreante meia argentino Datolo, Acabou desviando no zagueiro Groli tirando qualquer possibilidade de defesa de Victor, 1x0 inter.

O Grêmio que perdeu Mario Fernandes e Julio César no primeiro tempo, dando lugar a Gabriel e Bruno Collaço respectivamente, O Primeiro voltou a sentir o ombro  que a algum tempo atras havia operado.

Bruno Collaço fez uma boa jogada pela esquerda, e sofreu uma falta, Que Marquinhos trato de levantar a redonda pra dentro da area, a bola passou por todo mundo inclusive o Goleiro Muriel, Empatado o Grenal do Olimpico.

Minutos depois, nova bola cruzada pra area do inter, penalti em cima de Marcelo moreno, que ele mesmo tratou de cobras e botar no canto esquerdo de Muriel virando o jogo para 2x1.

O Segundo tempo, e a esperança de que a goleada iria aparecer nao saia da cabeça do torcedor, mas o Grêmio abusava de perder gols.

Ate que se manifestou o ponto fraco tricolor, a bola aérea. Bola levantada pra area, e o zagueiro Bolivar subiu mais alto que todo mundo para empatar o Grenal.

O Grêmio nao teve mais como reagir, principalmente porque Caio Junior tirou Marquinhos para a entrada de Gilberto Silva.

E teve emoção nos minutos finais, Kleber por duas vezes ficou cara a cara  com Muriel, mas o goleiro do inter mostrou porque e titular e pego as duas, uma delas a queima roupa.

Fim de Grenal, Grêmio 2x2 Internacional.