sábado, 11 de fevereiro de 2012

Grêmio Goleia o Santa Cruz

O Grêmio hoje começou assustando o torcedor que compareceu ao olimpico na noite deste sabado.
O time treinado por Caio Junior, Começou num ritmo como nao havia acontecido ainda na temporada de 2012. Mas quem abriu o placar foi o Santa Cruz, após nova falha da zaga na tão assustadora boa aérea para os gremistas. A bola foi levantada, a zaga nao tirou e Victor não saiu, a bola acabou sobrando para Cristiano que chutou para as fundo das redes. A torcida nem teve tempo de vaiar a equipe tricolor, Já que no lance seguinte após rebote, em que Marco Antônio cruzou da ponta direita, Marcelo Moreno mais uma vez meteu a cabeça, a bola explodiu no travessão e o zagueiro Naldo testou pro fundo das redes empatando a partida. E quase depois no momento seguinte, foi a vez de outro zagueiro marcar, Groli após cruzamento de Marco Antônio, o zagueiro Naldo desviou e Groli no segundo pau, mando pro fundo das redes, Grêmio virava o jogo 2x1.

O Grêmio fez um primeiro tempo perfeito, comparado as outras partidas.
O Grêmio voltou para o segundo tempo com fome de gol, Com sete minutos da etapa complementar, Após cruzamento de Kleber, Mais uma vez ele, Zagueiro Naldo meteu a cabeça e fez o terceiro Gol do Grêmio.

O Santa Cruz,Após o terceiro gol do Grêmio, o time de Caio Junior tirou o pe do Freio,e os jogadores do Santa começaram a tentar pelo menos o empate.
Caio Junior, trocou entrou Biteco,Edilson e André lima. saiu Marquinhos,Gabriel e Kleber.
Mas antes do Gladiador sair,ele deixou o seu. Após o egresso de Edilson ele recebu um belo passe de Marco antônio e cuzou, na cabeça de Kleber que fez, e deu numeros finais a partida.

Grêmio 4x1 Santa Cruz