quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Grêmio 2x1 Barcelona - análise

Bom, vou começar a análise da partida de ontem entre Grêmio e Barcelona pelas oitavas de final da copa Sul americana, pedindo desculpas a toda a galera que acessa o blog Máquina Tricolor, por não ter postado nada durante estes dias, e exclusivamente durante ontem, a falta de internet ontem foi grande aqui, e por conta disso não pudi postar, espero que entendam.
vanderlei luxemburgo grêmio primeiro treino técnico olímpico roger machado (Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA)
O Grêmio ontem não fez grande partida diante do Barcelona, Kleber ontem teve uma boa atuação e acredito que Luxemburgo não deveria ter tirado ele para colocar Leandro e sim para a entrada de Facundo Bertoglio, o argentino precisa de ritmo de jogo e o treinador ja tinha chamado o argentino para aquecer e passar as instruções, mas na escala entre Leandro e Bertoglio, Luxemburgo mandou a campo o Leandro, O Garoto entrou bem, teve duas oportunidades de gol no segundo tempo, porém não conseguiu concluir.

No Primeiro tempo todo, eu assistindo a partida ,notava uma tranquilidade superior dos jogadores do Barcelona Equatoriano, claro jogavam por apenas uma bola, o Grêmio depois dos primeiros 15 minutos, diminuiu o ritmo, parecia que estava satisfeito com o resultado, Mas que sirva de lição o Palmeiras de terça-feira, para mostrar que não existe jogo fácil em competições deste nível, e o adversário que o Grêmio vai enfrentar é o mesmo que massacrou o Palmeiras na Colômbia o Millonários.

Mais uma vez foi uma partida decepcionante do Grêmio, nos últimos jogos o tricolor tem passado dificuldades impressionantes, contra adversários que vem com a proposta de apenas defender e sair nos contra ataques, e numa destas boas jogadas envolvente dos equatorianos, saiu o gol Mina recebeu dentro da área, sem ninguém lhe marcando e bateu pro gol aos 9 do segundo tempo.

Os jogadores do Grêmio, o treinador Luxemburgo pedem estádio Lotado, mas os gremistas vão ao estádio por ser o último ano do Olímpico, e não para verem estes jogadores jogar, que não fazem por merecer um estádio Olímpico lotado.

O Grêmio chegou ao empate, com uma ajudinha do adversário, Pico recebeu grande bola de Elano, que estava no banco de reservas, Pico Cruzou pra dentro da área e José Perlaza desviou para o próprio patrimônio.

Mesmo assim os equatorianos continuavam com uma confiança, o Grêmio continuava fazendo o seu jogo mediucre das últimas rodadas do Brasileiro, apenas um jogador entre todos os 11 dentro de campo, merece os meus elogios, e o nome dele é Zé Roberto, parece um garoto, corre durante os 90 minutos, e mais os acréscimos, e ontem mais uma vez deixou a sua marca, num golaço de falta, uma cobrança fenomenal, o Goleiro Máximo Manguera, foi buscar a bola no fundo da rede, 2x1.

A classificação do Grêmio apenas foi merecida, pelo fato de o Grêmio ter vencido o confronto lá no Equador, Mas hoje o Grêmio não é mais o favorito para ganhar a Sul Americana, vai ter que jogar muita bola para consegui passar as semifinais da competição, A primeira partida contra os colombianas será na próxima terça-feira no Estádio Olímpico.