domingo, 4 de março de 2012

Grêmio 2x1 Cerâmica

1x2

Em boa partida, Grêmio vence o Cerâmica e começa com o pé direito a Taça farroupilha.

Os Gols do tricolor foram anotados por Kleber Gladiador de penalidade e Marco Antônio,
Zeferino descontou para o time da casa.

Agora as atenções do tricolor estão voltadas para o jogo da próxima Quarta-feira, as 22h00 pela Copa do brasil, diante do River Plate, fora de casa.

Como Foi a partida:

Com um calor escaldante, a partida teve um começo lento, o primeiro tempo teve vários passes errados e muitas faltas, e faltou uma fonte de inspiração para os jogadores para conseguir chegar ao gol.
Neste quesito quem se deu bem, Foi Kleber Gladiador. O Atacante gremista que ganha muito na disputa de corpo a corpo, passou a cavar faltas perto da área do Cerâmica, ele que foi marcado de perto pelo volante Robson.

Kleber foi inclusive o homem a botar a bola na rede na primeira etapa,em também lance de bola parada, mas dessa vez Kleber nao participou da jogada. Marco Antônio descobriu Marquinhos e o lançou, Marquinhos invadiu a área e foi derrubado, O Árbitro Marcio chagas nao teve dúvidas e marcou para a marca da cal, penalti que o até então goleador tricolor na temporada, Kleber mando pro fundo das redes do Cerâmica.
E foi só isso no primeiro tempo, tendo algumas chegadas das equipes a área, mas nada com grande perigo.

O Segundo tempo veio, e a melhora do jogo também. As duas equipes voltaram com alterações, Vanderlei Luxemburgo mandou para o jogo Pará e Marcelo moreno e saíram Léo gago e André lima, Que apesar de dores no ombro, Marcelo moreno entrou e deu outra cara ao tricolor. Enquanto o Cerâmica mandou pro jogo Zeferino e sacou Dinei.

Uma das trocas feitas por Luxemburgo deram certo, e com quase 5 minutos de segundo tempo, Marcelo moreno puxou um contra ataque, com uma qualidade que impressiona, o boliviano tocou a Gabriel que serviu Marco Antônio que estufou as redes do Cerâmica, fazendo 2x0 e a alegria da torcida tricolor em Gravataí.

Se as alterações feitas por Luxa deram certo, as mudanças feitas pelo técnico estreante Hélio vieira, também surgiram efeito, Zeferino que entrou muito bem, Zeferino entrou na área em velocidade e chutou, Victor ainda tocou na bola, mas nao conseguiu evitar o Gol da equipe de Gravataí.
Depois do gol do Cerâmica, os dono da casa se jogaram ao ataque, mas com pouca eficiência nao conseguiram nada além do seu único gol.

O Grêmio que estreou o seu novo meio campo, Facundo bertoglio no lugar de Marquinhos. Muito bom meia atacante, Deu mais mobilidade ao meio campo do Grêmio, Deu velocidade, e qualidade no passe. Quase chegou ao gol, em sua primeira jogada, Deu passes precisos, O Grêmio só nao chegou ao terceiro gol, porque faltou competência para Kleber e Marcelo moreno na hora do arremate.

O Jogo terminou assim, Grêmio 2x1 Cerâmica.