domingo, 11 de março de 2012

Grêmio goleia o Novo Hamburgo 5x0

Enfim o Grêmio jogou o que a torcida espera do tricolor, Na tarde deste domingo o Grêmio goleou o Novo Hamburgo no olímpico, o tricolor meteu 5x0.

No primeiro tempo no ritmo do forte calor da tarde deste domingo, o Grêmio marcou o seu primeiro gol, logo aos 5 minutos com André lima. Após uma jogada de raça do Gladiador e um passe primoroso de Gabriel,com o pé esquerdo André lima chutou cruzado vencendo o goleiro Eduardo Martini, fazendo o único gol do primeiro tempo 1x0. O Jogo do primeiro tempo, parecia ser o que iria ser no decorrer da partida.

O Segundo tempo chegou com outra cara, tinha um pouco de sombra pelo lado direito do campo do Grêmio,e na sombra o tricolor sobrou nesse segundo tempo. André lima era um dos que mais tentaram o arremate a gol no segundo tempo. E foi com ele (Andre lima), num passe naquele lado da sombra, lançou Marco Antônio que descobriu Kleber livre dentro da área pra mandar pro fundo das redes do Nóia, Grêmio 2x0.
O Gladiador além de fazer o segundo gol tricolor, chegou aos oitos gol, se igualando ao Juba que é o atual artilheiro do Gauchão.

Com 16 minutos, aconteceu mais uma avalanche tricolor, Mas nao foi por causa de ter ocorrido gol do Grêmio, e sim porque o técnico Vanderlei Luxemburgo chamou o argentino Facundo Bertoglio, o argentino que ja caiu nas graças da torcida, ele que entrou no lugar do muito aplaudido André lima.

Mas o Garçom da era Luxa, é o meio campo Marco Antônio, que novamente serviu um colega, sempre pelo lado direito, o lado da sombra. Após uma falta batida na barreira que sobrou para ele, ele foi no fundo e cruzou perfeito, para Souza cabecear pro fundo das redes, e fazer Grêmio 3x0.

Aos 38 minutos, ele, Facundo Bertoglio, numa tabela com Kleber, foi na cara do goleiro e nao foi fominha, tocou para Fernando que só ele e a rede, fez o 4x0 gol tricolor na partida, Grêmio 4x0 em cima dos visitantes.

3 minutos depois, o meia e agora atacante argentino, puxou pra dentro e chutou forte no canto de Eduardo Martini, fazendo o quinto gol do Grêmio.
Fechando o caixão do Novo Hamburgo, Grêmio 5x0.

O Meia Facundo Bertoglio em menos de 90 minutos ja tem dois gols e uma duas assistências, e o mais importante a idolatria da torcida gremista.