O Jogo entre Inter de Milão x Bayer de Munique , foi um jogo tipico de dois gigantes do Futebol Mundial
Um Primeiro tempo sem gols , com poucas chances de gol para as duas equipes .

Confira em Tempo Real Os Melhores Momentos do Primeiro Tempo ;

25 - Cruzamento para a area da Inter e afasta Lucio
26 - Falta de Chivu
28 - O Brasileiro Mario Gomez perdia otima chance de abrir o placar ;
28 - Boa troca de passes , entre Eto'o e Sneider , mas a bola fica com o goleiro

30 - Vacilo da defesa do Bayer de Munique mas o goleiro esta lá para ficar com ela ;
31 - Cambiasso sofre falta , que poderá leva um certo perigo ao gol do Bayer
32 - Bola pra area , agora o brasileiro Mario gomez deu uma de Zagueiro e afasta o perigo
33 - Milagre! Do Goleiro do Bayer , Eto'o cercado por tres jogadores , chutou e o goleiro fez otima defesa
33 - Amarelo para Ribery
35 - Um carrinho disnecessário de Miller em Maicon .
36 - POLÊMICA! Eto'o troca passes com Maicon e é derrubado dentro da area porém o Juiz manda seguir .
37 - Muda o Bayer! Sai Pranjic e entra o Ex - São Paulino Breno
38 - Bola pra Area da Inter , fica com Julio césar

[Enquanto isso  Olympique e Manchester Untd empatam em 0x0 no outro jogo do dia]
Fim de Primeiro tempo em ambos os jogos 0x0 .

O Segundo Tempo foi recheado de chances perdidar por ambas equipes , os goleiros apareceram bem!
Principalmente o goleiro do Bayer.
Que aos 79 - Fez outra grande defesa , em chute cruzado!

Depois dos 83 minutos de jogo , até os 87 foi pressão total da Inter! com varias chances perdidas de gols!

Aos 84 escanteio cobrado a cabeçada e o goleiro do bayer mais uma vez espalma ..

E então como diz aquele velho ditado , "Quem nao faz? Leva"

Aos 89 minutos ,  O Holandes Robben vem com a bola , e chuta forte , Julio césar bateu roupa e nao seguro e outro brasileiro , Mario Gomes está la pra marca o Unico gol da partida
Mas que vale por 2 , Ja que foi dentro do Giuseppe meazza
 Julio Cesar Inter Milão (Foto: AP)
Falha do goleiro Julio césar , Logo no Ultimo minuto de jogo.
Sneijder lahm internazionale x bayern munique (Foto: AP)
Sneider teve aparições discreta no jogo de hoje .

mario gomez lucio internazionale x bayern munique (Foto: AP)
Mario Gomez tenta rouba a bola de Lúcio .

leonardo internazionale x bayern munique (Foto: Getty Images)
Brasileiro Leonardo preocupado com o jogo de volta na Alemanha .

INTER DE MILÃO 0 X 1 BAYERN DE MUNIQUE
Julio César, Maicon, Ranocchia (Kharja), Lucio e Chivu; Zanetti, Cambiasso e Thiago Motta; Sneijder e Stankovic; Eto’o.Kraft, Lahm, Tymoshchuk, Badstuber e Pranjic (Breno); Luiz Gustavo e Schweinsteiger; Robben, Muller e Ribéry; Gómez.
Técnico: Leonardo.Técnico: Louis van Gaal.
Gols: Mário Gómez, aos 44 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Zanetti, Sneijder e Thiago Motta (Inter de Milão); Ribéry e Luiz Gustavo (Bayern de Munique)
Data: 23/02/2011. Estádio: Giuseppe Meazza (Milão, Itália). Árbitro: Viktor Kassai (HUN). Assistentes: Gabor Erös (HUN) e György Ring (HUN).