terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Tolima vence o jogo contra o Guarani - Palpite errado

Depois de conseguir a façanha de eliminar o Corinthians na fase prévia da Taça Libertadores, o Deportes Tolima-COL estreou bem na fase grupos da competição, nesta terça-feira, em Ibagué. Mas não foi fácil, o time colombiano só conseguiu o gol da vitória de 1 a 0 no fim da partida.

O importante para o Tolima foi ter conseguido os três pontos e sair na frente no Grupo 7, o mesmo do Cruzeiro, que faz o seu primeiro jogo nesta quarta, contra o Estudiantes, na Argentina. O gol da vitória do time colombiano foi feito por Danny Santoya, aos 39 minutos da etapa final.
A vitória também serviu de reabilitação para o Tolima, que vinha de uma derrota fora de casa por 1 a 0 para o Atlético Junior, pela segunda rodada do torneio Apertura (abertura) do Campeonato Nacional, também conhecido como Liga Postobón I, na última sexta-feira.