domingo, 19 de agosto de 2012

Grêmio goleia o Figueirense no Olímpico - 4x0

Em uma grande atuação, o Grêmio em jogo válido pela penúltima rodada do campeonato brasileiro primeiro turno, o tricolor goleou o Figueirense dentro do estádio Olímpico, com dois gols de Leandro, um de Elano e outro de André lima, o Grêmio fez 4x0 sem sustos.

Mesmo vencendo o time Gaúcho permanece na 4° colocação, agora com um ponto a menos que o terceiro Vasco (Vasco jogará agora contra o Flamengo, torcedor gremista bora secar Internacional e Vasco).

Com a vitória o Grêmio chegou a 34 pontos, assegurando a 4° colocação, já que não poderá ser ultrapassado por ninguém. Já o Figueirense que está em situação desesperadora no campeonato brasileiro, é o lanterna com apenas 11 pontos e está a 6 pontos do primeiro time fora da zona do rebaixamento.

Como foi a partida...

Num primeiro tempo, em que teve o Grêmio superior, O Grêmio entrou com um fardamento todo preto, mas se alguém tem motivos para estar de luto, é o time de Santa catarina. O Grêmio entrou focado na vitória, Já que perdeu pontos preciosos para a Portuguesa e seria algo trágico perder pontos para o lanterna da competição, o Grêmio entrou pressionando o Figueira, Com 9 minutos de jogo, o Grêmio chegou com perigo, após bela troca de passes, Souza bateu forte e Wilson segurou.

O Grêmio chegava mais uma vez com perigo, aos 13 minutos,  A Zaga do Figueirense toda atrapalhada, após lateral levantado pra área, Marcelo moreno aproveitou e deu uma bicicleta e a bola só não entrou porque parou no poste de Wilson.

O Gol do tricolor era questão de tempo, estava amadurecendo, O Grêmio conseguiu chegar duas vezes as redes do figueirense, porém as duas chances não valeram, ora com Zé roberto e ora com Leandro.

Pois bem, mas o Grêmio abusava de perder chances de gol,  Aos 23 minutos, Marcelo moreno chegou forte e bateu, a bola teve um desvio e explodiu mais uma vez no poste do goleiro Wilson.

Mais uma oportunidade perdida pelo Grêmio aos 24, com o garoto Leandro que recebeu passe primoroso de Elano, mas o Guri não soube aproveitar e botou pra fora.

E assim foi o primeiro tempo, até chegar aos 35, Após bela jogada do lateral esquerdo Anderson Pico (Que na minha visão foi o melhor em campo), Pico roubou a bola no campo de defesa e lançou Elano que devolveu no próprio Pico, Pico inteligentemente fez a tabela com Elano deixando o meia na cara do gol, ai ficou fácil, e estava formado a primeira avalanche do Grêmio no Olímpico, 1x0.

E o Segundo gol do Jogo não demorou a sair, aos 40 Marcelo moreno deu uma de Garçom e largou a bola para Leandro, que deu um corte na defesa deixando o zagueiro do Figueirense no chão, E bateu na gaveta lá onde a coruja mora fazendo o segundo gol tricolor 2x0.
grêmio figueirense olímpico brasileirão (Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA)
O Segundo tempo ...

Os 2x0 do primeiro tempo, Já era o suficiente? Não para os jogadores do Grêmio que voltaram para o segundo tempo, com a mesma pega e determinação do primeiro. E o torcedor foi premiado mais uma vez logo aos 4 minutos do segundo tempo, e mais uma vez com o garoto Leandro, que após uma jogada toda atrapalhada da zaga terrível do Figueirense, o defensor do Figueira foi afastar a bola, e chutou em cima de Marcelo moreno que viu o garoto Leandro e tocou para o Guri estufar as redes do Figueirense, fazendo 3x0 para o Grêmio no Olímpico, o jogo já tinha cara de treino.

E assim foi o segundo tempo, com o Grêmio administrando a partida, fazendo troca de passes, Luxemburgo mexendo na equipe, Mandando André lima no lugar de Zé roberto, Marquinhos no lugar de Elano e Marco antônio no lugar de Leandro (não necessariamente nesta ordem).

O Grêmio já no final do jogo deu números finais a partida, com mais um gol do guerreiro Imortal André lima. Marquinhos chegou bem e bateu com força, Wilson defendeu mas André lima estava lá pra fazer o quarto gol gremista, e liquidando a partida, Grêmio 4x0.

Torcedor Gremista, Logo mais tarde vou postar aqui a analise da partida de hoje, agora neste momento estou indo secar nossos adversários, Vasco e Internacional.